Quitutes juninos são tema de oficina no Cresan Butantã

Atividade gratuita acontece nos dias 14 e 15 de junho

Nos dias 14 e 15 de junho, entre 14h e 17h, o Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan) Butantã promove oficina de culinária com foco em comidas típicas juninas. O curso é gratuito e as inscrições devem ser realizadas pelo e-maileacosan@prefeitura.sp.gov.br

As nutricionistas que orientam a atividade levarão à mesa receitas diferentes e saudáveis como a queijadinha de cenoura e o curau de abóbora. Mas não irá faltar na programação do encontro quitutes tradicionais, como pé de moleque, bolo de fubá com goiabada e bombocado.

O Cresan Butantã é gerenciado desde janeiro deste ano pela Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional (Cosan), da Secretaria Municipal do Desenvolvimento, Trabalho e Empreendedorismo (SDTE).


Serviço: 
Curso de culinária com foco em comidas típicas juninas. Dias 14 e 15/06, das 14h às 17h. Cresan Butantã. Rua Nella Murare Rosa, 40 (altura do 14,5 km da Rodovia Raposo Tavares). Grátis

Texto: Helga Monteiro Ventura

Imagem ilustrativa: Mauro Holanda

Fonte: site PMSP

Esta entrada foi publicada em Dicas da Krisos, Você conhece o Butantã?. Adicione o link permanenteaos seus favoritos.

Os comentários estão encerrados.